Aviso de Privacidad

En cumplimiento a los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LA LEY), se pone a su disposición el aviso de privacidad siguiente:

 

I.- Identidad y domicilio del responsable que trata los datos personales

    DUETO IMAGEN es el responsable del trato de sus datos personales.

  • Correo electrónico: duetoimagen@gmail.com

  • Domicilio: Lago Zurich 245 Col. Ampliación Granada, Ciudad de México, Del. Miguel Hidalgo.

 

II.- Datos personales que serán sometidos a tratamiento

     Para las finalidades señaladas en este aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de las formas siguientes:

1.- Directamente: Cuando le solicitemos ya sea, personalmente, por correo electrónico, teléfono, página web o formatos de encuesta, alguno(s) de los datos siguientes:

  • Datos de identificación

  • Datos sobre gustos musicales

  • Dirección (en caso de contrataciones)

  • Datos sobre pasatiempos, entretenimiento y diversión

 

2.- Indirectamente: Cuando obtenemos información a través de otras fuentes permitidas por LA LEY.

III.- Datos personales sensibles

      Le informamos que nuestra empresa no lleva registro de este tipo de datos.

IV.- Finalidades del tratamiento de sus datos personales

      Sus datos personales serán utilizados para alguna(s) de las finalidades siguientes:

  • Fines mercadológicos y de publicidad 

  • Envío de boletines electrónicos con noticias, actualizaciones, promociones y concursos.

  • Prospección comercial.- Contrataciones de DUETO IMAGEN

  • Necesarios.- Registro en sitio web, atención y comunicación vía telefónica y/o digital.

V.- Limitación de uso y divulgación de sus datos personales

     Nos comprometemos a utilizar únicamente sus datos para los fines descritos en el apartado IV de este aviso. Nuestra base de datos es únicamente            

   accesible para personal selecto que labora en esta empresa y se encuentra protegida bajo estrictas medidas de seguridad, tanto físicas como electrónicas.

   Usted puede optar por evitar llamadas publicitarias, dándose de alta ante el Registro Público para Evitar Publicidad de la Procuraduría Federal del    

   Consumidor (PROFECO) en la siguiente dirección: http://repep.profeco.gob.mx/index.jsp.

   En caso de estar inconforme con alguna de las finalidades descritas en la sección anterior, envíe un correo electrónico manifestándolo dentro de los cinco   das siguientes al primer contacto que tuvimos con usted, siguiendo las instrucciones que aparecen en el apartado VI, de lo contrario entenderemos que     

nos ha otorgado su consentimiento.

VI.- COOKIES

Le informamos que la página web de DUETO IMAGEN utiliza Cookies para ofrecerle una navegación personalizada en la misma.

Si usted no está conforme con el uso de los elementos descritos en el párrafo anterior, visite las opciones de privacidad de su navegador para desactivarlas. A continuación puede encontrar dicho procedimiento en los navegadores más utilizados: Microsoft Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome, Apple Safari.

 

VIII.- Modificaciones a este aviso de privacidad

Nos reservamos el derecho de efectuar cualquier modificación o actualización a este aviso de privacidad para la atención de novedades legislativas o políticas internas, en cualquier momento. La notificación de las modificaciones se hará a través de la página web http://www.duetoimagen.com/avisodeprivacidad

 

Por último, si usted considera que su derecho a la protección de datos fue vulnerado o que no se le dio el trámite debido a sus solicitudes de derechos ARCO, puede acudir ante el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI) e interponer la queja correspondiente. Para mayor información consulte la página del INAI en http://www.inai.org.mx